3ª coloque esse código no dreamweaver 8

Relogio

Flash Inconfundivel download

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Discografia - José Augusto



Jose Augusto - 2012 - Na Estrada



José Augusto - 2009 - Romantico



José Augusto - 2008 - Sempre



José Augusto - 2008 -  Aguenta Coração Ao Vivo



José Augusto - 2004 - Todos Os Grandes Sucessos (Ao Vivo)



José Augusto - 2003 - Fantasias



José Augusto - 2001 - De Volta Pro Interior




José Augusto - 2000 - Apaixonado



José Augusto - 1998 - Minha Vida



José Augusto - 1998 - Millenium



José Augusto - 1997 - Eu sem voçê



José Augusto - 1996 - Juro que não vou mais chorar



José Augusto - 1995 - Corpo e Coração



José Augusto - 1994 - Longe de tudo



José Augusto - 1993 - Acervo



José Augusto - 1992 - Bate coração



José Augusto - 1990 - Só Sucessos



José Augusto - 1988 - Só Voçê



José Augusto - 1986 - Sabado



José Augusto - 1985 - Fantasia




José Augusto - 1985 - Amantes




José Augusto - 1984 - Sem Preconceito



José Augusto - 1983 - Vivências



José Augusto - 1982 - Santa Tereza



José Augusto - 1981 - querer e perder



José Augusto - 1980 - Hey



José Augusto - 1979 - Mim esqueci de viver



José Augusto - 1978 - Doce Engano



José Augusto - 1977 - Meu primeiro amor



José Augusto - 1976 - Fascinação




José Augusto - 1974 - Palavras




José Augusto - 1973 - do que vale ter tudo na vida


7 comentários:

  1. Muitos Links não estão abrindo.
    Poderia me ajudar?/
    Agradeço, e a propósito excelente site para downloads

    ResponderExcluir
  2. Bom dia a todos queria se podesse consertasse o link do cd jose augusto 1996 juro que não vou mais chorar o link estar off queria muito baixar este cd por favor. no demais obrigado e parabens pelo site.

    ResponderExcluir
  3. olá os links de joseaugusto estão dos quebrados daria p/ consertar grato adriano

    ResponderExcluir
  4. Raro CD de José Augusto e Xuxa - 1992 - Querer é Poder/Bate Coração

    Codificado por HunterBR

    palmbr@gmail.com

    http://limelinx.com/csjoe

    ResponderExcluir
  5. Oi tentei baixar varis vezes o cd bate coração de 1992, mas o link não quis abrir, é uma pena!

    ResponderExcluir
  6. PORRA, TODOS OS LINKS NÃO FUNFA, ARRUMA AEEEEEE.

    ResponderExcluir