3ª coloque esse código no dreamweaver 8

Relogio

Flash Inconfundivel download

domingo, 7 de abril de 2013

Discografia - Zizi Possi

Zizi Possi - 2009 - Casa e Contos ( 2 Cds )

Zizi Possi - 2006 - Pérolas Raras

Zizi Possi - 2001 - Bossa

Zizi Possi - 1999 - Puro Prazer

Zizi Possi - 1998 - Passione

Zizi Possi - 1997 - Per Amore

Zizi Possi - 1996 - Mais Simples

Zizi Possi - 1993 - Valsa Brasileira

Zizi Possi - 1991 - Sobre Todas as Coisas

Zizi Possi - 1989 - Estrebucha Baby

Zizi Possi - 1987 - Amor & Música

Zizi Possi - 1986 - Zizi

Zizi Possi - 1984 - De um Rolê

Zizi Possi - 1983 - Pra Sempre e Mais um Dia

Zizi Possi - 1982 - Asa Morena

Zizi Possi - 1981 - Um Minuto Além

Zizi Possi - 1980 - Zizi Possi

Zizi Possi - 1979 - Pedaço de mim

Zizi Possi - 1978 - Flor Do Mal

Link

7 comentários:

  1. Tenho 10 megas de internet e ta baixando a 20 kb lol

    ResponderExcluir
  2. Fique surpreso e feliz com esse blog,recheado de raridades e disponibilizando a discografia completa dos artistas. Gostei e já baixei outras aqui como o Rádio Táxi, Sampa Crew e tentei também o Bezerra da Silva, mas talvez a pedido da família ,não esta mais disponivel. Quero agradecer imensamente aos amigos e parabeniza-los pelo trabalho maravilhoso. Vou baixar mais alguns e resolvi agradecer aqui, porque foi o primeiro que baixei. Valeu amigos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Marcelo Francisco

    ResponderExcluir
  3. link offline, teria como arrumar?

    ResponderExcluir