3ª coloque esse código no dreamweaver 8

Relogio

Flash Inconfundivel download

domingo, 7 de abril de 2013

Discografia - Zizi Possi

Zizi Possi - 2009 - Casa e Contos ( 2 Cds )

Zizi Possi - 2006 - Pérolas Raras

Zizi Possi - 2001 - Bossa

Zizi Possi - 1999 - Puro Prazer

Zizi Possi - 1998 - Passione

Zizi Possi - 1997 - Per Amore

Zizi Possi - 1996 - Mais Simples

Zizi Possi - 1993 - Valsa Brasileira

Zizi Possi - 1991 - Sobre Todas as Coisas

Zizi Possi - 1989 - Estrebucha Baby

Zizi Possi - 1987 - Amor & Música

Zizi Possi - 1986 - Zizi

Zizi Possi - 1984 - De um Rolê

Zizi Possi - 1983 - Pra Sempre e Mais um Dia

Zizi Possi - 1982 - Asa Morena

Zizi Possi - 1981 - Um Minuto Além

Zizi Possi - 1980 - Zizi Possi

Zizi Possi - 1979 - Pedaço de mim

Zizi Possi - 1978 - Flor Do Mal

Link

11 comentários:

  1. Tenho 10 megas de internet e ta baixando a 20 kb lol

    ResponderExcluir
  2. Fique surpreso e feliz com esse blog,recheado de raridades e disponibilizando a discografia completa dos artistas. Gostei e já baixei outras aqui como o Rádio Táxi, Sampa Crew e tentei também o Bezerra da Silva, mas talvez a pedido da família ,não esta mais disponivel. Quero agradecer imensamente aos amigos e parabeniza-los pelo trabalho maravilhoso. Vou baixar mais alguns e resolvi agradecer aqui, porque foi o primeiro que baixei. Valeu amigos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Marcelo Francisco

    ResponderExcluir
  3. link offline, teria como arrumar?

    ResponderExcluir
  4. Por favor,quero baixar zizi possi e diz não ter mais.Tem alguma solução ou não?Me ajuda ae please.

    ResponderExcluir
  5. Por gentileza.
    Seria possível arrumar os links off da discografia Zizi Possi?
    Estou muito interessado em baixar os discos.
    Agradeço muito e parabens pelo bom gosto nas postagens.
    luiz carlos-

    ResponderExcluir
  6. Olá. Por gentileza, seria possivel arrumar os links off da discografia da Zizi Possi? Gostaria muito de ter e ouvir esses discos.
    Agradeço muito e parabens pelo bom gosto nas postagens.
    luiz carlos

    ResponderExcluir
  7. Olá. Por gentileza, seria possivel arrumar os links off da discografia da Zizi Possi? Gostaria muito de ter e ouvir esses discos.
    Agradeço muito e parabens pelo bom gosto nas postagens.
    luiz carlos

    ResponderExcluir